Меню

Пизанская башня

Пизанская башня

Пизанская башня

Если долго смеяться, то и повод отыщется. ЖЕНА. Представь, что я — футбольный матч. Скульптурные работы в храме связаны с именем выдающегося итальянского мастера Никколо Пизано. За то, что напиваешься полтора раза в неделю? ЖЕНА. Намного? А потом поняла, что обманул. В Тоскане не было принято украшать фасады церквей скульптурой, и мастер Райнальдо просто облицевал фасад белым и черным, с серо-голубым оттенком, камнем с мраморными инкрустациями. Что ты командуешь мной? Но ты же мне не сказал, что звонить не будешь! МУЖ. И что-то настучал на меня?

А потом поняла, что обманул. В Тоскане не было принято украшать фасады церквей скульптурой, и мастер Райнальдо просто облицевал фасад белым и черным, с серо-голубым оттенком, камнем с мраморными инкрустациями. Что ты командуешь мной? Но ты же мне не сказал, что звонить не будешь! МУЖ. И что-то настучал на меня? Еще здесь. МУЖ. А конкретно? Спасибо, что ты тогда не бросил меня. А мне, думаешь, охота была на тебе жениться? МУЖ. Возможно… Или позже?

За то, что напиваешься полтора раза в неделю? ЖЕНА. Намного? А потом поняла, что обманул. В Тоскане не было принято украшать фасады церквей скульптурой, и мастер Райнальдо просто облицевал фасад белым и черным, с серо-голубым оттенком, камнем с мраморными инкрустациями. Что ты командуешь мной? Но ты же мне не сказал, что звонить не будешь! МУЖ. И что-то настучал на меня? Еще здесь. МУЖ. А конкретно? Спасибо, что ты тогда не бросил меня. А мне, думаешь, охота была на тебе жениться? МУЖ. Возможно… Или позже? МУЖ. А мы разве договаривались, что я позвоню?

Тебе плохо? Если долго смеяться, то и повод отыщется. ЖЕНА. Представь, что я — футбольный матч. Скульптурные работы в храме связаны с именем выдающегося итальянского мастера Никколо Пизано. За то, что напиваешься полтора раза в неделю? ЖЕНА. Намного? А потом поняла, что обманул. В Тоскане не было принято украшать фасады церквей скульптурой, и мастер Райнальдо просто облицевал фасад белым и черным, с серо-голубым оттенком, камнем с мраморными инкрустациями. Что ты командуешь мной? Но ты же мне не сказал, что звонить не будешь!

ЖЕНА. Намного? А потом поняла, что обманул. В Тоскане не было принято украшать фасады церквей скульптурой, и мастер Райнальдо просто облицевал фасад белым и черным, с серо-голубым оттенком, камнем с мраморными инкрустациями. Что ты командуешь мной? Но ты же мне не сказал, что звонить не будешь! МУЖ. И что-то настучал на меня? Еще здесь. МУЖ. А конкретно? Спасибо, что ты тогда не бросил меня. А мне, думаешь, охота была на тебе жениться? МУЖ. Возможно… Или позже? МУЖ. А мы разве договаривались, что я позвоню?

Скульптурные работы в храме связаны с именем выдающегося итальянского мастера Никколо Пизано. За то, что напиваешься полтора раза в неделю? ЖЕНА. Намного? А потом поняла, что обманул. В Тоскане не было принято украшать фасады церквей скульптурой, и мастер Райнальдо просто облицевал фасад белым и черным, с серо-голубым оттенком, камнем с мраморными инкрустациями. Что ты командуешь мной? Но ты же мне не сказал, что звонить не будешь! МУЖ. И что-то настучал на меня? Еще здесь.

ЖЕНА. Представь, что я — футбольный матч. Скульптурные работы в храме связаны с именем выдающегося итальянского мастера Никколо Пизано. За то, что напиваешься полтора раза в неделю? ЖЕНА. Намного? А потом поняла, что обманул. В Тоскане не было принято украшать фасады церквей скульптурой, и мастер Райнальдо просто облицевал фасад белым и черным, с серо-голубым оттенком, камнем с мраморными инкрустациями. Что ты командуешь мной? Но ты же мне не сказал, что звонить не будешь! МУЖ. И что-то настучал на меня? Еще здесь. МУЖ. А конкретно? Спасибо, что ты тогда не бросил меня. А мне, думаешь, охота была на тебе жениться? МУЖ. Возможно… Или позже?