Меню

Национальный музей

Новые штрихи к старым портретам. 70 лет спустя. Юзовка. Победителями грантового конкурса «Меняю­щийся музей в меняющемся мире» Благотво­рительного фонда В. Потанина стали проекты «По пути Стефана Пермского» (2006) и «Плетение словес» (2008). Первая среда месяца — вход бесплатный . Последняя среда каждого месяца — санитарный день. ) Подобные нарядные и сложные изделия к началу ХIХ века очень редки, работы этого периода грубее и примитивнее по рисунку. NaProsvet. – 160с. Лекция. Сотрудники музея за реализованные проекты трижды были удостоены звания Лауреат премии Республики Коми в области культуры: в 1997 г. за проект «Пути мифов – пути народов», в 2003 г. за экспозицию «Жила-была пара…Традиционная культура народа коми в обрядах жизненного цикла», в 2009 г. за создание демонстрационно-образовательной программы «В.А. Савин. музей переехал в Чапультепекский дворец и уже там получил своё современное название: Национальный музей антропологии.

70 лет спустя. Юзовка. Победителями грантового конкурса «Меняю­щийся музей в меняющемся мире» Благотво­рительного фонда В. Потанина стали проекты «По пути Стефана Пермского» (2006) и «Плетение словес» (2008).

Национальный музей

Русская версия. Новые штрихи к старым портретам. 70 лет спустя. Юзовка. Победителями грантового конкурса «Меняю­щийся музей в меняющемся мире» Благотво­рительного фонда В. Потанина стали проекты «По пути Стефана Пермского» (2006) и «Плетение словес» (2008). Первая среда месяца — вход бесплатный . Последняя среда каждого месяца — санитарный день. ) Подобные нарядные и сложные изделия к началу ХIХ века очень редки, работы этого периода грубее и примитивнее по рисунку. NaProsvet. – 160с. Лекция. Сотрудники музея за реализованные проекты трижды были удостоены звания Лауреат премии Республики Коми в области культуры: в 1997 г. за проект «Пути мифов – пути народов», в 2003 г. за экспозицию «Жила-была пара…Традиционная культура народа коми в обрядах жизненного цикла», в 2009 г. за создание демонстрационно-образовательной программы «В.А. Савин. музей переехал в Чапультепекский дворец и уже там получил своё современное название: Национальный музей антропологии. Рассказ сопровождается цветными иллюстрациями с изображением лучших образцов, имеющихся в коллекции.

Картина и рама. Вера. Русская версия. Новые штрихи к старым портретам.

Сборник статей. Картина и рама. Вера. Русская версия. Новые штрихи к старым портретам. 70 лет спустя. Юзовка. Победителями грантового конкурса «Меняю­щийся музей в меняющемся мире» Благотво­рительного фонда В. Потанина стали проекты «По пути Стефана Пермского» (2006) и «Плетение словес» (2008). Первая среда месяца — вход бесплатный . Последняя среда каждого месяца — санитарный день. ) Подобные нарядные и сложные изделия к началу ХIХ века очень редки, работы этого периода грубее и примитивнее по рисунку. NaProsvet. – 160с.

Вера. Русская версия. Новые штрихи к старым портретам. 70 лет спустя. Юзовка. Победителями грантового конкурса «Меняю­щийся музей в меняющемся мире» Благотво­рительного фонда В. Потанина стали проекты «По пути Стефана Пермского» (2006) и «Плетение словес» (2008). Первая среда месяца — вход бесплатный . Последняя среда каждого месяца — санитарный день. ) Подобные нарядные и сложные изделия к началу ХIХ века очень редки, работы этого периода грубее и примитивнее по рисунку. NaProsvet. – 160с. Лекция. Сотрудники музея за реализованные проекты трижды были удостоены звания Лауреат премии Республики Коми в области культуры: в 1997 г. за проект «Пути мифов – пути народов», в 2003 г. за экспозицию «Жила-была пара…Традиционная культура народа коми в обрядах жизненного цикла», в 2009 г. за создание демонстрационно-образовательной программы «В.А. Савин. музей переехал в Чапультепекский дворец и уже там получил своё современное название: Национальный музей антропологии. Рассказ сопровождается цветными иллюстрациями с изображением лучших образцов, имеющихся в коллекции. Музей проводит большую работу с посетителями.

Юзовка. Победителями грантового конкурса «Меняю­щийся музей в меняющемся мире» Благотво­рительного фонда В. Потанина стали проекты «По пути Стефана Пермского» (2006) и «Плетение словес» (2008). Первая среда месяца — вход бесплатный . Последняя среда каждого месяца — санитарный день. ) Подобные нарядные и сложные изделия к началу ХIХ века очень редки, работы этого периода грубее и примитивнее по рисунку. NaProsvet. – 160с. Лекция. Сотрудники музея за реализованные проекты трижды были удостоены звания Лауреат премии Республики Коми в области культуры: в 1997 г. за проект «Пути мифов – пути народов», в 2003 г. за экспозицию «Жила-была пара…Традиционная культура народа коми в обрядах жизненного цикла», в 2009 г. за создание демонстрационно-образовательной программы «В.А. Савин. музей переехал в Чапультепекский дворец и уже там получил своё современное название: Национальный музей антропологии. Рассказ сопровождается цветными иллюстрациями с изображением лучших образцов, имеющихся в коллекции. Музей проводит большую работу с посетителями.

Национальный музей

– Казань: «Заман», 2002. Сборник статей. Картина и рама. Вера. Русская версия. Новые штрихи к старым портретам. 70 лет спустя. Юзовка. Победителями грантового конкурса «Меняю­щийся музей в меняющемся мире» Благотво­рительного фонда В. Потанина стали проекты «По пути Стефана Пермского» (2006) и «Плетение словес» (2008). Первая среда месяца — вход бесплатный . Последняя среда каждого месяца — санитарный день. ) Подобные нарядные и сложные изделия к началу ХIХ века очень редки, работы этого периода грубее и примитивнее по рисунку. NaProsvet. – 160с. Лекция. Сотрудники музея за реализованные проекты трижды были удостоены звания Лауреат премии Республики Коми в области культуры: в 1997 г. за проект «Пути мифов – пути народов», в 2003 г. за экспозицию «Жила-была пара…Традиционная культура народа коми в обрядах жизненного цикла», в 2009 г. за создание демонстрационно-образовательной программы «В.А. Савин.

Национальный музей